Einloggen

Wenn du dich hier anmeldest, stehen dir mehrere Möglichkeiten auf unserer Webseite zur Verfügung. Du kannst bei Aktuellberichten Kommentare schreiben, bewerten, melden und viel mehr mitwirken. Wenn du noch kein Konto bei uns erstellt hast, kannst du ihn Öffnet internen Link im aktuellen Fensterhier erstellen!

Benutzeranmeldung

Gib deinen Benutzernamen und dein Kennwort ein, um dich an der Webseite anzumelden:

Kennwort vergessen?

• Nur 2 Schritte sind erforderlich
  • Öffnet internen Link im aktuellen FensterFormular ausfüllen und Konto ertsellen
  • Bestätigungs E-Mail öffnen und auf dem aktivierungs Verweis klicken.

Fördermitglied

Rund 5.100 Schützen und Marketenderinnen, 140 Mitgliedskompanien, 3 Schützenkapellen - das ist der Südtiroler Schützenbund. Eine Organisation, der die Erhaltung der Heimat, die Traditionspflege und der Väterglaube am Herzen liegen, wie kaum einer anderen.

Überparteilich, aber einem klaren volkstumspolitischen Auftrag folgend:

Die Aufgaben des Südtiroler Schützenbundes leiten sich nicht aus politischen Forderungen ab. Überparteilich und einem klaren volkstumspolitischen Auftrag folgend, erarbeiten die höchsten Gremien, die Bundesversammlung und der Bundesausschuss, Vorgaben, nach denen die ausführenden Organe auf Bundes-, Bezirks- und Kompanieebene auf demokratische Art und Weise ihrem Schützenauftrag gerecht werden. Opens internal link in current windowHier mehr dazu

Für die Mitgliedschaft:

Für die Mitgliedschaft fülle bitte untenstehendes Formular aus und senden es uns zu. Du wirst dann von uns kontaktiert und erhältst nach Einzahlung des jährlichen Mitgliedsbeitrages (Mindestbetrag 100,00.- Euro) den Mitgliedsausweis, die Tiroler Schützenzeitung (6 Ausgaben pro Jahr) und alle Rundmails des SSB zugestellt.

Mit deinem finanziellen Beitrag unterstützt du die kulturelle und volkstumspolitische Arbeit des Südtiroler Schützenbundes, der sich für die Einheit des Landes Tirol einsetzt.

Vergelt's Gott!

Mitgliedsformular

Fördermitglied werden

Mit meiner Unterschrift erkläre ich, dass ich mich als Fördermitglied des Südtiroler Schützenbundes mit den Satzungen des Südtiroler Schützenbundes laut § 2 identifiziere. Zudem versichere ich, mich von jeglicher Form von Extremismus zu distanzieren und dass ich nationalsozialistisches, faschistisches und linksextremes Gedankengut ablehne. Als Fördermitglied unterstütze ich die Belange des Südtiroler Schützenbundes nach Kräften und unterlasse alles, was dem Ansehen des Südtiroler Schützenbundes schaden könnte.

Selbstbestimmung

Kein Staat der Erde kann auf die Dauer einem Volk die Selbst- bestimmung vorenthalten, auch Italien den Südtirolern nicht, aber wollen und fordern muss man sie!

Felix Ermacora (* 13. Oktober 1923 in Klagenfurt; "  24. Februar 1995 in Wien)

Ruf uns über Skype an!

5 Promille

Südtiroler Schützenbund:
9 4 0 7 3 6 5 0 2 1 3

Herz-Jesu-Notfonds:
9 0 0 3 5 5 3 0 2 1 2

Opens external link in current window[weiterlesen...]

Alpenregionstreffen